自动化专业工程教育认证专家调研实验中心并与相关教师座谈

发布时间:2018-06-08  阅读次数:454

        2018年6月4日,三年一度的自动化专业工程教育认证进入了专家考察阶段。实验教学作为工程教育的重要支撑环节,受到高度重视。由实验中心主任徐志宇陪同,3名专家先后调研了位于嘉定校区华楼4层的三电基础实验室,位于嘉定校区智信馆的自动控制实验室、传感器实验室、电机实验室、供配电实验室、电气传动实验室、过程控制实验室、嵌入式与可编程器件实验室等,以及位于四平路校区的基础实验楼。专家认真听取了实验室负责教师的介绍,了解主要实验项目、实验教学对象、规模,实验仪器设备的现状和更新情况;并与老师们就实验教学方法、教学改革、安全管理等问题进行了深入探讨。
        实验中心邱毅强、翟志清、吴坚、康荣、易俊、蔚瑞华、周伟等参加了调研座谈活动。

 

 

 

版权所有 同济大学电子与信息工程学院