全国大学生电子设计竞赛——模拟电子系统设计专题邀请赛(TI杯)
发布时间:2017-06-20        浏览次数:6735

由全国大学生电子设计竞赛组委会主办,江苏省教育厅和东南大学承办,德州仪器(TI)协办。邀请的学校主要是设置电子信息或电气工程本科专业,并列入国家985、211工程建设计划的普通全日制大学;以及部分在电子信息或电气工程专业领域具有较高影响力或较强专业特色的其他大学。参赛队员为全日制在校本科学生,每支参赛队学生不得超过三人。
       邀请赛采用全封闭式竞赛的模式,参赛队在分组委会指定地点统一进行,参赛队使用现场统一提供的相关器件、在规定时间内完成参赛作品。竞赛命题以模拟电子系统设计为主题,内容涉及模拟信号获取、处理、转换、产生以及变流技术等方面。参赛队根据命题的要求,自主设计、独立完成一个有一定功能的应用系统(竞赛作品)参加评奖。